Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой! .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb) Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!

Имбирь для похудения

Имбирь для похудения

Секреты имбиря для похудения

imbir-dlya-pohudeniya
Итак, давайте попробуем разобраться, какова настоящая эффективность имбиря для похудения?
Имбирь – это уникальное растение, которое, благодаря своим полезным свойствам, способствует исправлению некоторых расстройств пищеварительной системы, что имеет значительное итоговое влияние на индекс массы тела и уровень холестерина в крови.Даже, несмотря на то, что нет научных или медицинских исследований о воздействии на организм, его корень имеет положительные отзывы улучшения общего состояния здоровья и хорошего самочувствия.
Имбирь имеет богатую историю, которая берет свое начало еще 5000 лет назад из Азии, где он использовался местными жителями в медицинских целях и употреблялся в пищу. В дальнейшем, с 16-го века был популяризирован западной культурой, когда Генрих VIII его впервые применил для лечения пострадавших от чумы. В 19 веке испанцы начали импортировать имбирь в Вест-Индию, где он тоже становится широко распространенным.
Растет и процветает в жарких, влажных климатических условиях. В настоящее время обнаружен в изобилии в Африке, Латинской Америке и Австралии.


Как употреблять ИМБИРЬ,чтобы  похудеть  на 15  кг  за месяц?Ответ тут...

Польза для здоровья

Еще древние считали, что имбирь прекрасно помогает в лечении различных болезней пищеварения и в состоянии облегчить расстройство желудка. Ведь в большинстве своем он состоит из эфирных масел, которые позволяют стабилизировать дисбаланс кислотности в желудке и кишечнике, поэтому имбирь особенно полезен для людей, которые страдают от хронического вздутия живота, уменьшая процессы гниения застоявшейся пищи в кишечнике.
imbir-dlya-pohudeniya

Имбирь для похудения

Мало того, что имбирь играет большую роль в нейтрализации кишечного дисбаланса, он также препятствует накоплению «плохого» холестерина или липопротеидов низкой плотности (ЛПНП) в печени организма. К тому же помогает снизить общий уровень холестерина за счет значительного уменьшения его содержания в сыворотке крови и печени.
Это замедляет поглощение холестерина, стимулируя его превращение в желчные кислоты. Употребление имбиря имеет огромное влияние на контроль уровня холестерина, который часто связывают с ожирением.

Типы имбиря для похудения

На сегодняшний день не существует никаких научных исследований, каким образом имбирь влияет на потерю веса, помогая сжигать жир. Тем не менее, его корень, приправа и настойка являются необыкновенно полезными добавками для пищеварительной системы. Помогают регулировать и очищать желудочно-кишечный тракт, толстую кишку и печень, своевременно выводить вредные фекальные массы, устранять кишечных паразитов – так что имбирь действительно важен для похудения, позволяя снизить нездоровый вес и убрать лишний жир с живота.
Поэтому вы смело можете включить имбирь в вашу диету в число здоровых и вкусных продуктов для похудения.
Для этого вам понадобится:

  • 1 / 2 чашки свежего корня имбиря
  • Острый нож или терка
  • 3 стакана воды
  • Лимонный сок
  • Мед или другой подсластитель (низкокалорийный)
  • Фильтр
  • Соль

imbir-dlya-pohudeniya
1. Заварите имбирный чай и пейте его до еды, чтобы снизить аппетит и улучшить качество пищеварения. Для этого натрите на терке или нарежьте 1 / 2 стакана имбиря, сложите его в кастрюлю и добавьте 3 стакана воды. Доведите до кипения и варите
 10  минут или до желаемой крепости. Достаньте имбирь, а отвар подсластите небольшим количеством меда. Насладитесь чашечкой имбирного чая для похудения 1-3 раза в день или делайте по одному глотку отвара каждый раз, когда желаете уменьшить тошноту или ликвидировать симптомы простуды.

Более подробно в статье: «Имбирный чай для похудения. Полезные рецепты».


2. Отрежьте небольшой кусочек корня имбиря и жуйте его перед каждым приемом пищи.
3. Натрите свежий, очищенный имбирь и добавьте его к тушеным овощам.
4. В натертый имбирь добавьте небольшое количество соли и лимонного сока, ежьте небольшими порциями незадолго до еды.

Советы и предупреждения

  • Храните имбирь в холодильнике и используйте только в течение одной недели. Вы также можете заморозить его в морозильной камере сроком до трех месяцев.
  • Пейте мелкими глотками имбирный чай для облегчения симптомов укачивания, устранения утренней тошноты.
  • Если свежий имбирь недоступен, вы можете заменить его 1 / 8 ч. л. молотого для каждой столовой ложки свежего имбиря, предусмотренного в рецепте для похудения. Молотый вариант не рекомендуется использовать для приготовления имбирного чая.
  • Не покупайте корень имбиря, кожура которого стала морщинистой, так как это первый признак того, что он уже не свежий.
  • Чрезмерное использование имбиря для похудения в лечебных целях может вызывать тошноту, а также изжогу и раздражение во рту. Обратитесь к врачу за предварительной консультацией, прежде чем вводить его в большом количестве в свой дневной рацион питания.
  • Не ешьте имбирь, если вы принимаете аспирин или другие «разбавители» крови без предварительной консультации с врачом.
  •  
  •  
  •  

    Имбирный чай для похудения

    Имбирный чай для похудения пришел к нам с востока, где имбирь традиционно рекомендуют всем, кто хочет сбросить вес,  похудеть .
    Имбирный чай помогает похудетьПочему имбирный чай рекомендуют для похудения? Согласно тибетским представлениям, имбирь относится к продуктам горячим, которые согревают, стимулируют кровообращение, ускоряют обмен веществ. А вот традиционная медицина сказала бы, что имбирный чай для похудения работает благодаря эфирному маслу, которое содержится в имбире и благодаря своим активным веществам усиливает процессы метаболизма в организме. Кроме того, имбирь помогает коже дольше оставаться молодой, а значит, в нашем рационе он должен быть постоянно.

    Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов имбирного чая для похудения.

    Первый рецепт имбирного чая для похудения самый простой – в термос положите тонко нарезанный кусочек корня имбиря, залейте кипятком и пейте в течении суток. Когда угодно, если сидите на диете, и за полчаса перед приемом пищи, если питаетесь как обычно.
    Второй рецепт имбирного чая для похудения таков. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.
    Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.
    Третий вариант имбирного чая для похудения рекомендован тем, кому нужно сбросить большой вес. Здесь чай для похудения состоит из имбиря и чеснока из расчета 1 часть имбиря, 1 часть зубчики чеснока и 20 частей воды, настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течении дня.
    И еще несколько важных моментов, касающихся имбирного чая для похудения. Вы можете использовать имбирь не только в дни активного похудения, а постоянно, заваривая его вместо с зеленым или черным чаем. Если пьете с медом, то разводите мед либо в теплом настое, либо кушайте мед с ложки. Лимона много не нужно, одной дольки в чашку вполне достаточно. Изготовив имбирный чай для похудения, обязательно его процеживайте, иначе состав будет слишком насыщенным. Вечером имбирный чай для похудения лучше не пить, потому что он бодрит. Готовя чай для похудения, режьте имбирь тоненькими лепестками, например с помощью картофелечистки. По объему берите кусок имбиря размером с небольшую сливу на два литра воды.

    Имбирный чай для похудения - отзывы

    Лидия по теме имбирный чай для похудения
    Предлагаю свой рецепт чая для похудения, который часто используется в наших краях.  За основу берется все тот же имбирный чай, но в пару к нему идет шиповник. Особенно это сочетание хорошо для тех, кто уже перешагнул 30-летний рубеж или страдает от давления, ведь такой имбирно-шиповниковый чай хорош не только для похудения, но и тем, что очищает кровеносные сосуды, борется с раковыми клетками и помогает при проблемах с гинекологией.

    Наталья по теме имбирный чай для похудения
    Я, если мне нужно немного  похудеть , просто завариваю в термосе зеленый чай, добавляю пару лоскутов имбиря и совсем немного коры крушины или сенны. Устраиваю себе разгрузочный день и пью этот состав. Если горько, добавьте мед. То есть получается тот же имбирный чай для похудения, но не просто стимулирующий обмен веществ, но и ускоряющий выведение всякой бяки из организма. Лучше делать это в выходной, так как в туалет бегаешь часто)))
    Валентина по теме имбирный чай для похудения
    Хочу тоже внести свою лепту в рассказ про имбирный чай для похудения. Старшая сестра - врач-гастроэртеролог - посоветовала к имбирному чаю добавлять немного перца и молотой гвоздики, совсем чуть-чуть. Это приводит к ускорению метаболизма,  я ей верю, потому что она быстро  похудела  на моих глазах, я же только осваиваю имбирный чай.


    ИМБИРНЫЙ ЧАЙ - лучшее средство в борьбе с жиром! Узнай как его пить,чтобы терять по 1  кг  в день...




Мой мир Фото Видео Блог
Катюша  Меню пользователя  Ученик (96) Вторник, 14 Мая, 2013

Правда что Пугачева  похудела  с помощью 25 кадра и имбиря?

 
Всем привет! Весь интернет забит статьями про волшебное похудение Аллы Пугачевы с помощью 25 кадра и имбиря. Действительно ли это так? Что это за методика такая Фактор Потери Веса? Очень хочу сбросить пару лишних  кг  к пляжному сезону, пора искать себе жениха, и не какого-нибудь, а самого самого)) В общем девченки. если кто-то знает подробности то буду рада выслушать, делимся опытом и не стесняемся)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...