Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой! .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb) Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!

Как быстро похудеть на 10 кг за неделю или месяц

Как быстро похудеть на 10  кг за неделю или месяц

Есть самая блестящая диета на фруктах – за 6 дней: так называемая быстрая диета. Нужно поесть 9 кг фруктов за данный промежуток времени, выбирая их на свой выбор. При этом любую жидкость ограничить до 500мл в день.
Делаем так:
1-й день — 1 кг фруктов,
2-й день — 1,5 кг,
3-й день — 2 кг,
4-й день — 2 кг,
5-й день — 1,5 кг,
6-й день — 1 кг.
Периодичность такой фруктовой диеты – 1 год.
Остальной класс фруктовой диеты – более длителен, однако и более симпатичен, т.к. фрукты нужно быть в наслаждение, не прерывая при этом знакомый режим содержания.
Выберите какой-то один тип фруктов.
К примеру, яблочная диета проходит так:
— в первую седмицу заменить яблоками только завтрак;
— во другую неделю яблочной диеты — завтрак и ужин (в полдень надо выпить легкий вегетарианский обед);
— в третью и четвертую неделю яблочной диеты есть только яблоки (между блоками яблок можно пользоваться воду с лимоном или медом);
— на пятую и шестую неделю яблочной диеты днем и вечером — здоровая пища, яблоки только на завтрак.
При применении яблочной диеты яблоки лучше тереть на почтенной женщине: в таком роде они оказывают внушительное терапевтическое воздействие.
Нередко слышу, что для похудения применяют яблочный уксус. Диета с его употреблением, а так же сам факт похудения очень открыты, поэтому предлагаю: обратите свой взгляд на другие, более действенные диеты.
К примеру, еще одна диета, относящаяся к разновидности «быстрые диеты». Похудение при её соблюдении происходит за счет очищения организма от шлаков, а значит, и от излишнего веса. Это арбузная диета – самая обыкновенная в исполнении.
Питаться в рамках арбузной диеты необходимо 5-6 раз в день. За это число блоков еды должно съесть арбуза из расчета 1 кг
 на   10   кг  массы тела. Т.е. в случае, если вы весите 75 кг, вам необходимо 7,5 кг арбуза распределить на 5-6 частей.
Арбузную диету не предлагается продолжать больше 5 дней (в случае, если есть некоторые арбузы) и  10  дней (в случае, если в рацион включен хлеб). Как раз за это время организм успеет избавиться от шлаков, излишней воды и ненужных солей.
Эффективность арбузной диеты достаточно велика. Меньше чем за неделю вы сможете отвести 3-5  кг . А при хорошем уходе из арбузной диеты  похудеете  и на 8  кг . Однако здесь просчитать необходимо следующий случай: лучший выход из диеты — нужное положение для того, чтобы добавочный вес не пришел еще. Ради этого необходимо еще в перемещение самой или 2-х недель после завершения арбузной диеты поступать таким правилам:
— ваш завтрак должен быть из овсяной, гречневой или рисовой каши на воде, малого числа творога или нежирного сыра (можно променять одним яйцом);
— обед — из рыбного блюда, нежирного мяса или птицы, а также легкого зеленого салата, заправленного соком лимона или кислых ягод и чайной ложкой прованского масла;
— ужин – опять из арбуза, однако сейчас уже из расчета 1 кг мякоти на 30 кг собственного веса.
Ну и последнее: естесственно, все сказанное – советы для людей, не имеющих трудных задач со здоровьем. К примеру, яблочная диета назначается врачом-диетологом только в случае, если нет проблем с кислотностью желудка. А диета на основе арбуза – при отсутствии слащавого диабета, болезней поджелудочной железы, камнях в почках, врожденных аномалиях мочеполовой системы, аденоме предстательной железы, пиелонефрите, ряде желудочно-кишечных расстройств.
Поговорите со своим доктором, пообщайтесь на своем съезде – необходимо обязательно разговаривать с людьми! Они помогут, они подскажут!
И худейте на здоровье!
Естесственно, лето – пора не только фруктовых диет, однако и овощных. Часто худеющие совмещают при употреблении овощи и фрукты, т.е. используют фруктово-овощные диеты, с разнообразными сочетаниями фруктов и овощей. И вот тут то в плане фруктово-овощных диет есть огромный простор для экспериментов. Однако экспериментируйте с умом!

 Как   похудеть  за неделю - мечтаете  похудеть   на   10   кг  (как быстро  похудеть  за 2-3 недели)

Вы мечтаете  похудеть   на   10   кг  за 2-3 недели? Довольно часто задаетесь вопросом как быстро  похудеть  без вреда здоровью? В ближайшее время Вам предстоит отправиться в отпуск и необходимо выглядеть сногсшибательно? Тогда прочтите данную статью с рекомендациями о том, как можно быстро сжечь лишние килограммы. В настоящее время многие люди задаются мыслью о похудении. Бороздя просторы интернета, каждый ищет близкую для себя методику. Но главное в этом искусстве - это железная дисциплина и молниеносная мотивация. От нее мы и будем отталкиваться.


В первую очередь, подойдите к зеркалу и представьте себя уже в том теле, к которому вы стремитесь (таким образом, будет дана программа подсознанию, а оно в свою очередь поможет взять под контроль необходимые процессы в теле). Эту легкую процедуру нужно делать каждое утро.

Как необходимо питаться, чтобы  похудеть  за неделю  на   10   кг ?

Главный принцип заключается в следующем:
-необходимо уменьшить порции. Мастерство похудения в том, чтобы научиться есть меньше (не переедать), можно поначалу не досыпать несколько ложек, потом аполоник и так далее, пока не будет понятна истинная норма. Следует помнить, что из-за стола нужно вставать с чувством голода. Как только человек наелся – он переел. Как только переел – значит отравился.

Второй принцип звучит так:
-употреблять белки отдельно от углеводов.

Что помогает быстро  похудеть   на   10   кг ?

Белки - это мясо, рыба, яйца, бобовые, кисломолочные изделия, орехи, грибы. Углеводы – это картофель, крупы, овощи, макаронные изделия, фрукты, хлеб, сахар. Жиры можно смешивать и с белками и с углеводами. Придерживаясь этого принципа, организм охотно будет усваивать любую пищу, не откладывая жир.

Дыхание и дыхательная гимнастика для сброса веса

Третий принцип – это дыхание. Для полноценного обмена веществ необходимо заниматься дыхательной гимнастикой. Методик множество, но смысл у всех один – обогатить организм избыточным кислородом и задействовать внутренние мышцы (обогащенная кислородом кровь активно расщепляет жир, выводит шлаки и тонизирует мышцы). Задействованные внутренние мышцы способствуют корректной работе организма. Поэтому выбор методики произвольный. Например, система бодифлекс от Марины Корпан.

 Как похудеть за неделю при помощи физических упражнений

Четвертый принцип таит в себе физические упражнения. Конечно, возможно заниматься аэробикой на дому, но для максимально эффективного результата следует записаться в фитнес клуб. Всего 30 минут в день, 3 дня в неделю, уделять внимание этому занимательному делу. А если, все это подкрепить танцами, в стиле «румба» (необыкновенно подымает настроение) – результаты будут ошеломительные. Если есть единомышленники, это только плюс, так как соревновательный азарт будет способствовать нужной мотивации. Данный пункт очень важен для скорейшего снижения веса  на   10   кг  за 2-3 недели.

Выполняя эти простые рекомендации и принципы, по истечению трех недель - вы сразу заметите желаемый результат. Один раз, оздоровив свой организм и почувствовав небывалый ранее тонус – вы больше не захотите возвращаться к прежнему состоянию. Ибо здоровое и красивое тело – это залог полноценной жизни.

Всем известно, что единственным способом сбросить вес являются физические упражнения. Но ученые говорят, что существуют еще некоторые секреты, которые помогут вам как можно скорее достичь желаемой формы.

12 советов для потери веса  на   10   кг  всего за 2-3 недели

1. Смейтесь больше, так как доказано, что смех сжигает калории. Если смеяться от души  10 -15 минут в день, то сбросите 280 калорий.

2. Люди, которые ходят раз в неделю на акупунктуру (иглоукалывание) в течение трех месяцев потеряют дополнительные 4,5 килограмма. Принимая такие процедуры, сможете легче контролировать свой аппетит.

3. Каждое утро выпивайте чашку йогурта с половиной чайной ложки корицы. Корица стимулирует обмен веществ, и именно такой порции в день достаточно, чтобы "сжечь" лишний килограмм в месяц.

4. Не ешьте за столом в офисе. Если вы обедаете в любом другом месте, то сбросите в среднем на 250 калорий больше, чем те, которые едят на работе.

5. Стакан морковного сока в день поможет вам потерять около двух килограммов за 12 недель.

6. Принимайте кальций, тогда вы потеряете жира на 2,6 процента больше.

7. Пейте зеленый чай - этот напиток стимулирует сжигание жиров и обмен веществ на 20 процентов.

8. Ешьте острый перец, который ускоряет обмен веществ на 25 процентов.

9. Постарайтесь не нервничать слишком много на работе. Стресс является наиболее распространенной причиной переедания. Вместо того чтобы есть, попробуйте глубоко дышать в течение двух минут, концентрируясь на диафрагму.

 10 . Утром необходимо делать зарядку, чтобы увеличить скорость обмена веществ в начале дня.

11. Не пропускайте приемы пищи, и обязательно побеспокойтесь о своем питании. Следует учесть, что закуски должны иметь энергетическую ценность около 250 калорий. Если вы будете следовать этому правилу, вы увеличиваете свои шансы, чтобы сбросить вес на 30 процентов.

12. Выпевайте стакан красного вина в день, потому что резерватол, которым богато красное вино способствует предотвращению жировых отложений.

Постарайтесь следовать хотя бы одному из этих условий и Вы уже будете на пути к успеху!


4252185_5d75939cc8e3aa4ee46f984f078d90d3 (600x477, 258Kb)
Рецепт ПОХУДЕВШЕЙ Анфисы Чеховой! -22

кг за месяц


4252185_40 (300x250, 29Kb)



Смот­ри­те, от че­го жи­вот втя­нет­ся за 7 дней...
Про­сто в еду до­бав­ляй­те..