Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой! .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb) Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!

Как похудеть за 5 дней на 7-10кг

Гречневая диета для похудения — одна из самых популярных монодиет на сегодняшний день. Еще бы! Ведь, гречневая диета позволяет быстро
 похудеть  на 5- 10   кг  за неделю в домашних условиях. Фантастика? Вовсе нет. Тут все просто. Начнем с того, что гречневая крупа очень полезна, в ней содержатся такие микроэлементы как железо, калий, магний и кальций. Кроме того, гречка укрепляет стенки сосудов. Плюс содержащийся в гречке витамин В повышает устойчивость организма к стрессам и улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
За счет того, что гречка очень калорийна и относится к сложным углеводам, вы будете быстро насыщаться и долго не испытывать чувство голода. А полный отказ от жиров, сахаров и простых углеводов и позволяет  похудеть  на 5- 10   кг  за неделю в домашних условиях. Ну что убедительно? Тогда перейдем к самой диете.

Гречневая диета с кефиром

В течение недели вы едите только гречку, приготовленную следующим образом. 1 стакан чистой гречневой крупы, заливаете 2-мя стаканами кипятка и настаиваете в течение ночи. Ни соли, ни специй не добавляйте! На следующий день в течение дня кушаете приготовленную гречку без приправ и соусов. И так в течение всей недели. Если 1-го стакана крупы вам на день не хватает, то приготовьте больше. Ничего страшного. С гречкой вы можете употреблять нежирный 1% кефир (но не более 1 литра в сутки), припивая или разбавляя кашу.
Как и в большинстве диет, во время диеты на гречке не рекомендуется есть после 6 часов вечера, крайний срок — за 4 часа до сна. Если вы испытываете сильное чувство голода, то можете выпить 1% кефира. Половину стакана чистого кефира или целый стакан, но разбавленного наполовину водой. Во время диеты вы можете пить неограниченное количество воды, а также зеленый чай без сахара и меда. Допускается употребление слабого кофе и черного чая без сахара, но не рекомендуется.
Гречневая диета для похудения допускает включение в свой рацион не сладких фруктов, таких как зеленые яблоки, но в умеренных количествах. Ананас — очень низкокалорийный и вкусный фрукт, способствующий усвоению пищи в организме. Но в нем содержится сахар, поэтому его лучше употреблять понемногу и не часто, исключительно, чтобы побаловать себя и не сойти с ума во время диеты. Так же во время «сахарной ломки», поверьте она будет, вы можете почувствовать, что плохо соображаете, чувствуете слабость и даже сможете прибить кого-нибудь за конфетку (шучу). В этом случае разбавьте чайную ложечку меда на стакан воды и выпейте этот чудотворный напиток, должно стать легче. Но не злоупотребляйте. Ведь все же мы худеем.
Гречневая диета для похудения — это очень строгая монодиета. И как все монодиеты оказывает большой стресс на организм, ведь он лишается энергетической подпитки в виде сахара. Стройная фигура — это, конечно, хорошо, но не мучайте себя. Внимательно следите за своим самочувствием. Если вы плохо себя чувствуете, вы морально подавлены, то лучше аккуратно выходите из диеты.
Но если неделя на гречневой диете прошла для вас легко и непринужденно, вы может продлить ее. Правда, это уже на ваше усмотрение. Лучше даже проконсультироваться с врачом.
Когда бы вы не решили выйти из гречневой диеты, через 3 дня, через 7 дней или 2 недели, в любом случае делать это нужно аккуратно и не спеша. Организм, во-первых, уже привык переваривать только гречку и отвык от остальных продуктов. Во-вторых, он немного обиделся, за то, что его так мало кормили и напуган, а вдруг его не будут кормить снова. Поэтому он захочет не только быстренько наверстать упущенное, но и сделать запасы на будущее. Поэтому, мы этого не допустим. Рацион мы будем разбавлять медленно и аккуратно. На следующий день после выхода из гречневой диеты в рацион лучше добавить белки и немного сахара. В качестве белка можно взять вареные яйца, они нежирные и хорошо усваиваются. Так же можно попить сладкий чай с сахаром или медом. Далее добавляйте постепенно в свое ежедневное меню фрукты, овощи, нежирное мясо, кисломолочные продукты и т.д.
Если вам тяжело полностью отказаться от сахара и жесткая гречневая диета не для вас, то вы можете попробовать гречневую диету с сухофруктами.

Гречневая диета для похудения с сухофруктами

Гречневая диета с сухофруктами переносится гораздо легче за счет добавления естественного сахара. Конечно, результат будет не такой ошеломляющий, но зато вы не будет испытывать слабость, вялость и раздражительность, которые часто возникают при жестком варианте гречневой диеты из-за отсутствия сахара. Гречневая диета на сухофруктах аналогична простой гречневой диете, разница в том, что в меню можно добавить сухофрукты: курагу, чернослив или изюм.
Такой вариант гречневой диеты является более сбалансированным и также прекрасно подходит для похудения. Главное не переборщите с количеством сухофруктов. Не забывайте, что у нас гречневая диета и греча является основным продуктом, а не наоборот. Примерно 6-8 ягод в день будет достаточно. Сухофрукты вы можете есть как отдельно, так и вместе с гречей, главное ешьте их медленно и тщательно разжевывайте.
После выхода из гречневой диеты следите за самочувствием и аппетитом. Не поддавайтесь желанию налопаться пиццей, пирогами, тортами или бутербродами. Ну, что зря вы столько мучились? Старайтесь придерживаться основных правил раздельного питания, не есть после 6 вечера и вести умеренные физические нагрузки. Тогда вы не только закрепите результат гречневой диеты, но и улучшите его! Итого, быстро  похудеть  на 5- 10   кг  за неделю не так уж и сложно, главное верить в себя!

Гречневая диета для похудения. Отзывы

Татьяна, 30 лет отзыв по теме гречневая диета
Просидела на гречневой диете 5 дней, пила только кефир и ела гречку, причем гречку не варила, а просто заваривала.  Похудела  на 6  кг !!! Иногда вместо кефира ела йогурт, но нежирный. Есть после гречки совсем не хочется. За 5 дней и желудок сузился и аппетит стал не такой как раньше. Выходила постепенно, сейчас ем как обычно, но только тогда, когда действительно испытываю чувство голода! Вообщем вывод один, гречневая диета – супер!
Наташенька, 24 года отзыв по теме гречневая диета
Я сижу на гречневой диете уже 3-ий день и  похудела  на 3  кг !!! Ура! Правда я ем гречку хоть и без соли, но с овощами, помидорчиками, огурчиками. Раз результат есть, то не буду себя ограничивать в овощах и фруктах.
Ольга, 34 года отзыв по теме гречневая диета
Выдержила всего 3 дня на гречневой диете, но ушло 4 кг. Решила немного передохнуть, а то аппетит совсем пропал. Но обязательно продолжу. От гречки не устала, даже привыкла к ней. По-моему, гречневая диета – одна из самых эффективных.
Василиса, 36 лет отзыв по теме гречневая диета
Гречневая диета хорошо подходить для начального похудения, она эффективна и помогает быстро скинуть вес. У меня подруга за 7 дней  похудела  почти на 6  кг . Но тут надо быть осторожнее, так как после этой гречневой диеты очень хочется кушать и легко сорваться. Лучше не выходить сразу из диеты, а плавно перейти на другую, не такую жесткую. Так легче будет не сорваться и  похудеть  хорошо можно.
Ангелина, 18 лет отзыв по теме гречневая диета
Совсем строгая гречневая диета видимо не для меня, за 14 дней  похудела  только на 4  кг , хотя я и не строго её придерживалась, ела и фрукты и овощи. Но все равно результатом довольна
Для тех кто еще сомневается, напишу вам старый добрый анекдот про гречку, для стимула.
Положил хозяин своему коту поесть гречневой каши.
Кот…
День 1
- фиии, гречка
День 2
- фууу, гречка
День 3
- беее, опять эта гречка
День 4 голодания
- УАУ!!!! ГРЕЧКА!!!
Так что скажем дружно «УАУ, ГРЕЧКА» и гречневая диета пройдет легко и непренужденно.

Диета Любимая — похудеть  за 7 дней  на   10 кг !

dieta-lubimaya-01
Диета Любимая не зря так называется. Ведь это любимая диета миллиона женщин! Что неудивительно, т.к. обещается, что благодаря этой диете всего за 7 дней можно  похудеть   на   10   кг , при этом результат держится долго, плюс хорошо очищается организм. Звучит весьма заманчиво! Давайте узнаем, так ли это. Сегодня наш сайт расскажет Вам, что из себя представляет диета Любимая, и действительно ли можно на ней  похудеть   на   10   кг  за столь короткий срок. Итак, приступим.

Диета Любимая 7 дней

Первый день. В течение всего дня разрешается только пить, при этом ограничений никаких нет. Можно пить даже бульоны.
Тут надо понимать, что если Вы действительно хотите  похудеть , то пить сладкую газировку и очень жирные бульоны не стоит. А вот натуральные овощные или фруктовые соки, зеленый или черный чай без сахара, кефир или фруктовые смузи, нежирные бульоны, а также вода будут весьма кстати. При этом фруктовые соки и бульоны лучше выпить в первой половине дня или в обед, а на ужин пить кефир или овощной сок.
Второй день. В течение дня можно есть овощные салаты в любом количестве, при этом желательно, чтобы в салатах всегда присутствовала капуста – природный жиросжигатель.
Овощные салаты лучше не солить, а добавлять немного соевого соуса при желании. Заправлять можно небольшим количеством оливкового масла (не более 1 чайной ложки) или соком лимона (второй вариант предпочтительней). Хорошо также в салаты добавлять зелень и огурцы.
Третий день. Вновь повторяется питьевой режим, как и для первого дня диеты.
Четвертый день. В течение дня разрешается есть только фрукты, но в любых количествах. Желательно есть грейпфрут – природный жиросжигатель.
Совет от Taliya.Ru Сладкие фрукты, такие как бананы, виноград, апельсины, мандарины и т.д. лучше есть в первой половине дня. После обеда рекомендуем отдавать предпочтение зеленым яблокам, грейпфруту, помело, ананасам, киви и другим низкокалорийным фруктам.
Пятый день. В течение дня Вам необходимо есть продукты, богатые белком – яйца, филе курицы, творог, разрешаются йогурты.
На завтрак отдайте предпочтение нежирному творогу, заправленному йогуртом или кефиром, естественно тоже нежирными. Творог хорошо насыщает, плюс богат белком, который прекрасно усваивается организмом. В обед можно поесть вареный яйца, а на ужин съесть куриную грудку, отварную или приготовленную на пару. В качестве гарнира, как на обед, так и на ужин можно использовать небольшое количество капусты или листья салата. В качестве перекусов можно пить нежирный кефир.
Шестой день. Вновь повторяется питьевой режим, как и для первого дня диеты.
Седьмой день. Последний день диеты – выход. На день рекомендуется следующее меню:
Завтрак. Два вареных яйца и чашечка чая.
Второй завтрак. Любой фрукт на ваш вкус.
Обед: Легкий овощной суп, приготовленный на нежирном бульоне.
Полник. Любой фрукт на ваш вкус.
Ужин. Овощной салат, заправленный растительным маслом и солью.
На завтрак чай можно выпить с небольшим количество меда. На обед суп лучше готовить без добавления картофеля. Перед сном при желании можно выпить нежирный кефир. Плюс не забывайте пить чистую воду или минералку без газа.
На наш взгляд диета Любимая довольно хорошая и если выдержать 7 дней, то действительно можно хорошо  похудеть . Но вот  10   кг , конечно, под вопросом. Таких результатов можно, на наш взгляд достичь, если Ваш исходный вес значительно выше нормы, и Вы только начали худеть. В этом случае сбросить на такой разгрузочной диете  10   кг  за неделю — реально. Главное, соблюдать меру. Не морить себя голодом, но и не наседать на калорийные напитки или сладкие фрукты. Удачного Вам похудения!
Этот напиток высушит весь жир! Пей осторожно! -10 кг за неделю!

    Этот напиток высушит весь жир! Пей осторожно! -10 кг за неделю!